澳门新葡亰在线游戏

新葡亰网站所有平台主要领导到叠彩区实地调研指导农民工工资支付工作

2019-08-27 10:10:00     来源: 新葡亰网站所有平台

 

2019820日上午,新葡亰网站所有平台局长韦文周带队深入到叠彩区荣和·桃花源著项目工地实地调研指导农民工工资支付工作。

在现场,韦文周局长详细听取了项目工地的实际情况和叠彩区农民工工资支付制度建设情况的汇报,认真查看了项目工地保障农民工工资支付工作台账,督促荣和·桃花源著项目部尽快解决存在的相关问题。


图为新葡亰网站所有平台局长韦文周认真听取企业工作汇报

韦文周局长指出:叠彩区各在建项目务必提高思想认识,提高政治站位,进一步增强做好农民工工资支付工作的责任感、使命感;叠彩区人社局及联席办要强化制度措施,切实发现和解决在建工程项目拖欠农民工工资苗头性、倾向性问题;要把握时间节点,制定具体方案,按“百日攻坚”行动的要求进一步抓紧抓牢支付农民工工资工作,切实维护好农民工合法权益,维护好辖区稳定,用保障农民工工资支付的实际成效检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,向新中国成立70周年献礼。

 

 

 

 



[打印本页}