澳门新葡亰在线游戏

新葡亰网站所有平台深入重点企业开展招工调研工作

2019-08-27 10:08:00     来源: 新葡亰网站所有平台

 

 

816日,随着桂林深科技智能制造一期下线暨二期开工仪式举行,“广西造”第一台智能手机正式下线并向世人展示,桂林深科技智能制造产业园项目一期工程正式投产。为更好地服务重点企业,解决桂林深科技智能制造项目用工需求问题,822日上午,市就业局局长鲁和平、副局长刘碧一行赴深科技桂林公司开展招工工作调研。

座谈会上,深科技桂林项目总经理欧阳剑军、人事总监周小琳等详细介绍了该公司项目进度及后期企业用工计划等需求。鲁和平局长表示,下一步就业部门将继续主动对接深科技桂林项目招工计划,联合县区公共就业服务机构,整合技工院校和人力资源服务机构等各方资源,主动为重点企业招工服务,用实际行动为桂林“工业振兴”战略服务。座谈会后,调研组一行参观了深科技桂林项目通讯电子生产车间,详细了解员工的工作环境及宿舍、食堂等生活环境。

                 

 



[打印本页}